Barcelona prépare une demi-finale de Ligue des champions féminine contre Chelsea

Estimated read time 3 min read

Maillots De Football Barcelona a poursuivi sa marche inexorable vers un troisième titre de l’UEFA Women’s Champions League en quatre saisons avec une victoire dominante 3-1 sur les Norvégiennes de Brann en quart de finale retour. S’appuyant sur leur avantage 2-1 à l’aller, les Blaugrana ont obtenu une victoire confortable sur l’ensemble des deux matches (5-2) et une demi-finale alléchante contre les géants anglais de Maillots De Football Féminin Chelsea En Ligne.

Aitana Bonmati, lauréate du Ballon d’Or en titre, a ouvert le score pour Barcelona à la 23e minute, en trompant la gardienne de Brann, Aurora Mikalsen, d’une frappe enroulée. L’équipe locale a continué à contrôler le match, bombardant la cage de Mikalsen de 26 tirs, contre sept pour Brann. Leur domination a de nouveau porté ses fruits en deuxième mi-temps, lorsque Fridolina Rolfo a ouvert le score à la suite d’un cafouillage dans la bouche de la gardienne, que Mikalsen n’a pas réussi à dégager.

Maillots De Football Barcelona En Ligne

Maillot Football France

Brann menaçait momentanément de revenir au score lorsque Tomine Svendheim réduisait la marque à 20 minutes de la fin. Cependant, Barcelona a mis fin à tout espoir de retournement de situation grâce à un but de Patri Guijarro à deux minutes du coup de sifflet final. Cette victoire ouvre la voie à une revanche très attendue de la demi-finale de la Ligue des champions féminine de l’année dernière, où le FC Barcelona s’était imposé 2-1 sur l’ensemble des deux matches face à Chelsea, avant de remporter le trophée.

Ce choc promet d’être une bataille entre deux poids lourds européens. Maillots De Football Barcelona En Ligne, dont l’équipe est composée de stars telles que les internationales anglaises Lucy Bronze et Keira Walsh, cherchera à réitérer sa domination de la saison précédente. Chelsea, quant à lui, aura soif de revanche, surtout après la raclée infligée par Barcelona (4-0) lors de la finale de 2020-21, qui a permis au club catalan de remporter la Ligue des champions pour la première fois de son histoire.

Le match aller se jouera à l’emblématique Estadi Johan Cruyff le 20 ou le 21 avril, et le match retour aura lieu à Stamford Bridge une semaine plus tard. Ce match retour très attendu promet d’être une rencontre passionnante entre deux des meilleures équipes de football féminin, mettant en évidence le talent et l’enthousiasme toujours croissants de ce sport.